Appel à l'aide SME/Quicktime

4 posts / 0 new
Dernière contribution
MasterSleepy
Appel à l'aide SME/Quicktime

Salut à tous !

Voilà, cela fait environ 1 mois que mon serveur SME fonctionne, apparemment sans trop de problèmes. J'y ai installé plusieurs services pour essayer (Postnuke, Guppy, PHPwebgallery, des pages météo venant directement de ma station à la maison, jinzora ...).

Mais j'ai un problème bête sur lequel je n'arrive pas à trouver la solution. Je dois l'avoir sous les yeux, mais à force de la voir, je ne la remarque plus ...

Lorsque sur mes bécanes, une page internet s'affiche avec un encart quicktime, il m'est impossible de visualiser la vidéo (ou autres) qui s'y trouve.

Lorsque je me connecte directement sans ma passerelle, cela fonctionne normalement. Je suis sûr que que quelqu'un va m'expliquer ce que j'ai oublié ...

Merci d'avance pour vos réponses et désolé d'être aussi bête sur ce coup-là.

Eric

Migration writed for eric-s34

MasterSleepy
Appel à l'aide SME/Quicktime

Salut,

Il y a peut-être une option proxy à configurer sur le player quicktime?

A+

Migration writed for MasterSleepy

MasterSleepy
Appel à l'aide SME/Quicktime

Bonsoir,

Et merci Master Sleepy,

Oui, et j'ai essayé de le régler. En fait, c'est la première chose que j'ai faite. Apparemment, ce serai un problème sur la version que j'utilise.
J'utilise QT 7.1.3 sur une machine, et je viens d'essayer un portable où il y a une version 6.5.1 et cela fonctionne sans problème sur ce dernier, mais toujours pas sur le premier.
Les réglages entre les 2 versions ne s'effectuent pas de la même manière. Ils ont l'air plus simples sur la version 7, mais les options étant disposées différemment, je suis sûr que quelque chose m'échappe.
Sur les anciennes version, il y avait clairement un onglet Proxy d'enchainement. Sur cette version, il n'y a plus cet onglet. Il y a un onglet Avancé avec le choix sur Configuration du transport, mais pas d'endroit où inscrire une adresse IP de proxy, y compris en faisant l'option Personnalisé. D'après ce que j'ai lu, QT utiliserai les paramètres du navigateur web. Or tous mes navigateurs sont biens paramétrés et fonctionnent sans problème.

Voilà, si quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Eric

Migration writed for eric-s34

MasterSleepy
Appel à l'aide SME/Quicktime

Bon,

Comme je n'ai pas pu (ou su) trouver la réponse à mon problème, j'ai viré QT7 pour repasser à la version 6.

Donc, problème (en quelque sorte) résolu !

@+

Eric

Migration writed for eric-s34

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire